Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Корм, улучшающий пищеварение

Корм, улучшающий пищеварение

Молотый корм для всех видов рыб «Гаммарус» - измельченные высушенные рачки-бокоплавы. Этот вид пищи подходит не всем рыбам, многие от него просто отказываются. Но мои гуппи и меченосцы «Гаммарус» любят, поэтому даю его регулярно, чередуя с сушеными дафниями.

Дафнии более питательны, зато сушеные рачки-гаммарусы хорошо стимулируют пищеварение. Важно следить, чтобы после кормления на поверхности воды не оставался лишний корм, загрязняющий аквариум. Если это произошло, нужно уменьшить дозу.

Плюс этого вида корма - его доступность и экономичность. Пакетик «Гаммаруса» стоит дешево, продается повсеместно. Стоит учесть, что он довольно сильно пахнет - стойкий рыбный аромат не пропадает даже после мытья рук. Своих рыб кормлю «с ложечки», стараясь не пачкать пальцы. Для кормления мальков корм стоит растолочь, чтобы убрать крупные комочки.
Полезность: 149
Достоинства
1
Дешев.
2
Улучшает пищеварение.
3
Недостаточно питателен, нравится не всем рыбам.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?