Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отличный источник белка

Отличный источник белка

«Гаммарус» – это самый обычный сухой корм для всех видов аквариумных рыбок. Однако у меня рыбок нет, у меня есть попугаи. На сегодняшний день моя стайка насчитывает 17 взрослых особей. Две пары на гнездовании.

В пищу им добавляю «Гаммарус». И нет ничего удивительного, что растительноядные птицы едят корм, предназначенный для рыб. «Гаммарус» – это крошечные рачки. Они обладают достаточно высокой питательной ценностью, содержат много каротина. Но главное, это белок. В умеренных количествах он гораздо безопаснее для гнездящихся попугаев, чем те же куриные или перепелиные яйца.

Достаточно одной щепотки 1 раз в два дня. Просто так клевать не будут. Нужно добавлять в тертые фрукты или в мешанки. Стоит «Гаммарус» достаточно дешево, но если вы открыли пакет и чувствуете прогорклый запах, выбрасывайте немедленно. Такой корм и для попугаев, и для рыбок станет ядом.
Полезность: 206
Достоинства
1
- стоит дешево; - всегда есть в зоомагазинах; - отличный источник белка.
2
- иногда попадается пропавший, а узнать это можно только дома после открытия упаковки.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?