Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «Глицин»
Отзыв добавлен


И нервы успокоит, и память улучшит

И нервы успокоит, и память улучшит

С препаратом «Глицин» я знакома давно. Этот препарат моим детям выписывал педиатр, когда у них была повышенная нервозность и перевозбуждение в первый месяц первого класса, затем перед экзаменами. Из-за излишнего волнения умственная деятельность стала тормозить.

Препарат принимали в течение 60 дней, утром клали таблетку под язык до завтрака, вечером рассасывали перед сном. Результат заметили уже через 2-3 дня. Детвора перестала разговаривать во сне и вскакивать по ночам, нужная информация стала легче усваиваться, пропала нервозность и агрессия.

Сама использовала «Глицин» при нервном истощении, когда в прямом смысли слова стала «кидаться на людей» по поводу и без. Уже через неделю заметила существенные изменения, сон стал крепким, окружающий мир и люди стали радовать.
Полезность: 107
Достоинства
1
начинает действовать практически сразу
2
эффективный
3
низкая цена
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?