Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «Мейн кун»
Отзыв добавлен


Кошачий гигант

Кошачий гигант

Всегда считала, что норвежская лесная - самая крупная порода кошек. Но, когда на одной из выставок увидела кота породы мейн-кун, поняла, что именно они - настоящие гиганты кошачьего мира. Эти звери потрясают воображение. Огромное мощное тело, длинные, очень сильные лапы и не менее длинный хвост-султан - все это придает коту необычайную внушительность. Морда у него тоже выразительная, с массивным носом и выразительными глазами. Особенно меня очаровали уши - большие, чуткие, высоко поставленные, украшенные кисточками. С таким зверем хочется общаться на «вы» - очень уж он внушителен и серьезен.

Расспросила заводчиков о характере и привычках их питомцев. Оказалось, что мейн-куны отличаются сдержанным нравом, любят поспать и поесть, но при этом нуждаются и в двигательной активности. Идеально, если им удается гулять на свежем воздухе. Если же такой возможности нет, зверю придется оборудовать «спорткомплекс» - приспособления для лазания, прыжков, пряток. Мейн-куны хорошо охотятся, поэтому мелкую живность в одном с ними доме держать не стоит.
Полезность: 5
Достоинства
1
Эффектная внешность, внушительные размеры
2
Выдержанный, спокойных характер
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?