Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Смягчение и ароматизация белья

Смягчение и ароматизация белья

Кондиционер для белья «Ленор» - первый смягчитель для белья, который я попробовала. Покупала для дополнительной ароматизации (надо сказать, с этой задачей средство вполне справляется). Но оказалось, что у него есть и другие достоинства. Например, «Ленор» отлично смягчает жесткие ткани - например, новое постельное белье. И, наконец, главное - он убирает избыток статического электричества. Это особенно актуально при стирке пледов, полиэстеровых портьер и скатертей. После обработки кондиционером к ткани не липнут волосы домашних животных, пыль, мелкий сор.

Попробовала несколько вариантов ароматов - больше всего нравятся кондиционеры с запахом свежести и весенних цветов. Единственный, на мой взгляд, недостаток средства - его неэкономичность. Чтобы «Ленор» работал, я добавляю в воду для ополаскивания довольно щедрую дозу - больше, чем рекомендовано на упаковке. Пробовала точно следовать инструкциям, но результат разочаровал.
Полезность: 354
Достоинства
1
Придает белью приятный аромат, смягчает его
2
Убирает избыток статического электричества
3
Большой расход средства
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?