Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Ani Art

Евровидение 2014: конец света или начало новой цивилизации?

В какой-то момент появилось ощущение, что страсти по конкурсу Евровидение утихли. Однако мировая паутина продолжает ежедневно удивлять различными информациями по поводу победителя (или победительницы) андрогина – Кончиты Вурст, она же Томас Нойвирт.

26-летний австриец долгое время выступал у себя на родине, как веселый и стильный молодой человек, но позже выбрал себе образ, отдаленно напоминающий то ли певицу Шер, то ли Ким Кардашьян… Один раз Кончита довела до слез австрийцев на местном телешоу под названием Die große Chance (Большой шанс), исполнив саундтрек из фильма «Титаник» My heart will go on. На тот момент многие считали, что ей удалось перепеть саму Селин Дион.

Но сейчас человечество неоднозначно воспринимает победу «дивы» на европейском конкурсе песни Евровидение. С одной стороны, можно считать это театральным выступлением, с другой стороны… Как объяснить маленьким детям? Ведь множество малышей, находясь у экранов телевизора, неоднократно интересовались у своих родителей «А кто это? Что это?»

Вот, иди и объясни, почему взрослый и небритый дяденька украсил свою голову париком и надел такое красивое платье. Впрочем, этот облик для европейцев нормален, ведь многие до сих пор так и не могут понять, женщины они или мужчины. Сейчас европейские страны создали все условия для прекрасной жизни: квартира, машина и дача – это не шик. У этих людей есть всё. И, видимо, они просто-напросто устали от излишеств и пивных пикников, что и привело к подобным экспериментам над внешностью.

Впрочем, Кончита отличилась хорошим голосом и душераздирающей песней (Rise like a phoenix). Этот образ – формат для Евровидения. Хоть многие и считают, что созданный Томасом персонаж – нечто скандальное, провокационное, демонстрационное и… издевательство над людьми.

Конечно, удивила позиция России, население которой после конкурса почти единогласно кричали недоброжелательные слова в адрес певицы. Ведь сама Россия в далеком 2003 году отправила в Ригу группу ТаТу на конкурс, участницы которой бурно пропагандировали гомосексуализм на протяжении долгих лет. Поэтому довольно странно, что Россия не наградила 12 баллами Австрию за столь ценное выступление и продолжение темы о правах ЛГБТ.

Подводя итог, хочется верить: все, что не делает человечество – все к лучшему…
Полезность: 224
Достоинства
1
Хороший голос у победителя
Недостатки
1
Ужасный облик победителя
Полезен отзыв?
Поделитесь:
1 комментарий к отзыву
Добавить комментарий
Комментарий добавлен
Понравился ее невероятный голос как и эта статья )
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?