Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Побочку перетерпеть не смогла

Побочку перетерпеть не смогла

Этот транквилизатор выписала я сама себе, насмотревшись рекламы. Стрессовый период в моей жизни давал о себе знать вегетативными расстройствами и бессонницей, хотелось снять неприятные симптомы и напряжение самостоятельно, без визита к врачу. Меня подкупило, что "Афобазол" улучшает засыпание, но не вызывает сонливости, к тому же, является нейропротектором, т.е. защищает нервные клетки от повреждения. Средство лёгкое, не вызывает привыкания и продаётся без рецепта. Устраняет раздражительность, плаксивость, снимает сердечно - сосудистые и желудочно - кишечные симптомы при эмоционально - стрессовых реакциях. Из побочек - индивидуальная непереносимость и головная боль, редко. Вот это "редко" выбрало меня.
Принимала "Афобазол" я три раза в день, как рекомендовано. Уже к концу первого дня почувствовала сильную головную боль, но не связала её с препаратом, на тот момент я вообще ещё не читала о побочных действиях. Утром чувствовала себя хорошо, но как только возобновила приём таблеток, головная боль вернулась. Выдержала я всего два дня. Голова болела довольно сильно, и терпеть дольше не было никакого желания. В аннотации указано, что боль постепенно проходит сама по себе и не требует отмены препарата, но когда это произойдёт, я не дождалась.
Надо сказать, что к приёму "Афобазола" я вернулась спустя полгода ещё раз, но всё повторилось, и я уже навсегда отложила в сторону это лекарство.
Полезность: 182
Достоинства
1
Нейропротектор, лёгкий транквилизатор.
Недостатки
1
Побочное действие.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?