Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Если у вас расширенные поры

Если у вас расширенные поры

Не секрет, что эту маску можно заказать по каталогу "Орифлейм". Маска в красивой нежно-розовой мягкой упаковке, объемом 50 мл. Я приобрела со скидкой примерно за 100 рублей. Маска белого цвета и густая по консистенции, не течет и можно ее накладывать на лицо толстым или средним слоем. Осыпаться не будет и засыхает примерно за 10-15 минут, в зависимости от толщины слоя.
Маска очищающая и сразу после применения это чувствуется. Кожа очищена и напитана, выглядит увлажненной и отдохнувшей. Еще одним огромным плюсом этой маски с репейником считаю ее способность очищать поры и сужать их, делая незаметными. Благодаря этому кожа выглядит свежей и чистой. Маску я наношу после применения скраба и держу 10 минут, затем смываю при помощи косметического спонжа и наношу увлажняющий крем. Хорошая очищающая маска. Для использования 1-2 раза неделю подойдет вполне.
Полезность: 123
Достоинства
1
Очищает поры.
2
Не течет.
3
Цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?