Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Советы по домоводству для наемного убийцы

До не приличия черный юмор

Я являюсь фанатом скандинавской литературы. Практически все произведения можно назвать оригинальными, они становятся для меня глотком свежего воздуха среди однотипных историй и сюжетов, которые появляются в последнее время. Да и в том случае, если сюжет не нов, современные скандинавские авторы преподносят его так, что невозможно оторваться.

"Советы по домоводству для наемного убийцы" - это криминальный детектив, напичканный черным юмором. Главному герою приходится бежать из США в Исландию, где из киллера ему предстоит волею судьбы перевоплотиться в священника.

Книга заставляет смеяться огромное количество раз, одновременно она является путеводителем по Исландии, хотя автор рассказывает о своей родине читателям не только с любовью, но и с большой долей иронии, подшучивая над местными жителями, традициями и законами.

Некоторые моменты в книге абсурдны, что-то можно назвать аморальным, но для черного юмора это вполне допустимо. События происходят динамично и держат в напряжении до последней страницы, а в конце становится немного грустно от того, что приходится расставаться с Исландией и главными героями.
Полезность: 120
Достоинства
1
Черный юмор.
2
Знакомство с Исландией.
3
Приятные эмоции во время прочтения.
4
Необычный сюжет.
Недостатки
1
Местами абсурдно.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?