Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


витамины Vitrum

Время от времени организму необходимы искусственные витамины

Я стараюсь придерживаться здорового образа жизни с правильным и сбалансированным питанием, но, анализируя, рацион, я понимаю, что в нем не всегда есть то, что нужно для удовлетворения потребностей организма в витаминах и минералах. В этом случае на помощь приходят искусственные комплексы, продающиеся в аптеках.

Я покупаю витамины Vitrum, когда нет качественных сезонных овощей и фруктов или тогда, когда мне предстоят сложные отчетные периоды на работе, характеризующиеся умственным и физическим переутомлением. Скажу честно, первый раз я купила витамины по совету фармацевта, но менять их пока не собираюсь, поскольку заметен положительный эффект, обещанный производителем в аннотации к препарату.

В целом могу сказать, что уже через несколько дней после начала приема витаминов можно забыть об усталости, появляется дополнительная энергия, которую хочется расходовать любыми способами. Всегда улучшается состояние кожи, ногтей и волос, снижается аппетит, поскольку организм не пытается из имеющихся продуктов (не всегда полезных) получить хотя бы небольшое количество витаминов, минералов и микроэлементов, которых ему не хватает, постоянно сигнализируя мозгу о голоде.

Обычно я пью витамины 2 раза в год - 30 дней в начале зимы и 30 дней весной, когда начинается авитаминоз. Этих двух курсов вполне хватает, чтобы чувствовать себя хорошо в течение всего года.
Полезность: 124
Достоинства
1
Витамины и минералы в одном флаконе.
2
Улучшается состояние здоровья, волос, ногтей и кожи.
3
Снижается аппетит.
Недостатки
1
Высокая цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?