Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Программа, которую все слушают, но почти не видят

Программа, которую все слушают, но почти не видят

Просыпаясь утром, включаю телевизор. Часто попадаю на «Доброе утро» на первом. Не знаю даже, со скольки идет передача, но в 9 уже заканчивается. Я обычно не смотрю, а слушаю, пока готовлю завтрак, собираю мужа на работу, а детей в школу. Я не могу сказать, что это очень весела программа, но вполне пойдет для фона.

Каждое утро бывают какие-то гости, но только беседы с ними очень короткие. Иногда и хочется услышать что-то из биографии или о новых ролях, но времени дается так мало, что ничего толком и не узнаешь. Постоянно бывают сюжеты про то, как что-то приготовить или починить в доме. Это неплохо, только я слушаю, а потом забываю.

Формат такой же, как и раньше. Мне кажется, что программа не меняется уже лет 20. Мелькают только другие лица. И мне всегда интересно, а как они умудряются вставать так рано и так хорошо выглядеть?
Полезность: 108
Достоинства
1
Программа идет каждый день по будням уже много лет.
2
Позволяет не отвлекаться на изображение, происходящее можно просто слушать.
3
Интервью с гостями очень короткие.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?