Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Она еще существует!

Она еще существует!

Мне интересно, а это еще кто-то покупает? Эта программа существует уже целую вечность, и всегда они предлагают что-то купить. Но если пятнадцать лет назад эти вещи трудно было достать, то сегодня-то их везде предостаточно!

Я удивляюсь тому, что рекламируют. Видела совсем недавно «джегинсы». Это легинсы с рисунком под джинсы. Говорят, что они удобные, а смотрятся просто великолепно. Конечно, они отлично сидят на моделях с идеальной фигурой, но на обычной женщине все будет гораздо печальнее. Да и купить такую вещь можно за копейки на каждом рынке, а они предлагают их по огромной цене.

Странно, что они еще существуют. Значит кто-то покупает их комбайны, которые не режут, их терки с большой переплатой. Я удивлена.
Полезность: 116
Достоинства
1
Цены на товары завышены.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?