Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Любовь после смерти

Любовь после смерти

Если бы я был девушкой, я бы сказал, что это одна из самых романтических историй, о которой я когда либо слышал. А так я увидел нереальный, фантастический и чуточку странный фильм.

В кино заложен глубочайший посыл о том, что даже смерть не может разлучить любящие сердца. Там, где есть любовь, даже Ад содрогнется и не сможет сдержать ее мощную лавину.

Главный герой Крис после смерти попадает обратно на землю, где наблюдает за своей любимой. Но его жена не выдерживает разлуки, и заканчивает жизнь самоубийством. Ее душу тут же отправляют в Ад, откуда ее и пытается вызволить ее муж Крис, которого играет Робин Уильямс.

Фильм насыщен яркими красками, цветами и пейзажами. В нем есть попытка показать потусторонний мир, который выглядит ужасным.
Полезность: 101
Достоинства
1
Игра Робина Уильямса.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?