Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Шампунь Хорс Форс Лошадиная сила

Главное - придумать легенду

Лет пять назад прошел слух о чудодейственной силе товаров для животных: от шампуня для лошадиных грив и хвостов, говорили, бешено растут волосы, а от крема для козлиного вымени – пятки становятся, словно ягодицы у младенца.

Тогда многие ринулись искать этот шампунь повсюду: на конюшнях, ипподромах, зоопарках. Пароли и явки передавали по знакомству. Однако революции в выращивании волос с тех пор так и не случилось.

Сейчас шампунь «Хорс форс. Лошадиная сила» продается в аптеках и магазинах. Не густой, но и не жидкий, пахнет не приятно, но и не безобразно. Моет не то чтобы плохо, но и не слишком хорошо. Волосы от него не становятся жидкими, но и густыми не выглядят. Если вы перепутаете его с пеной для бритья и помоете голову – эффект будет тот же самый.
Полезность: 78
Достоинства
1
Большой флакон
2
Дорогой
3
Разрекламированный слухами
4
Не выполняет обещанных чудес
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Ссылки по теме
  • Описание шампуня Хорс Форс Лошадиная сил...
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?