Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Форма носа - это не главное

Форма носа - это не главное

Моя подруга сделала ринопластику носа. Она считала, что кончик у нее не слишком красивый, поэтому решилась на операцию. Врач, конечно же, предупреждал ее о последствиях, но никто не думал, что все так страшно.

Перед операцией она взяла отпуск. Отпустили ее из больницы уже через сутки, но на ее лицо было страшно смотреть. Синяки были и под глазами, и на щеках, все опухло и было сине-бордового цвета. Боли не было, так как она пила таблетки.

Этот оттенок прошел через дней 10, но нос так и был опухшим. Полностью форма приходит в норму только через полгода. До этого он был слегка косой, так как с правой стороны отек сошел быстрее, чем с левой.

Я вижу, как Настя изменилась, но главное было не во внешности. Как была она застенчивой, так и осталась. Она думала, что нос поможет ей наладить личную жизнь, но пока так ничего и не сложилось, хотя прошло уже больше года. Дело оказалось не в лице, а во внутренних качествах.
Полезность: 149
Достоинства
1
Можно кардинально изменить внешность.
2
Отеки сходят очень долго.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?