Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Одно из самых эффективных масел

Одно из самых эффективных масел

У эфирного масла чайного дерева множество чудодейственных свойств, но я опробовала на себе лишь несколько из них. Прежде всего, я использую это средство для лечения мелких прыщиков и воспалений на коже. Для этого я наношу масло ватной палочкой точечно на проблемную зону. Уже на следующий день воспаление успокаивается и подсыхает, а затем быстро исчезает.

Еще одна сфера применения - аромарасчесывание. Для этого я наношу несколько капель масла чайного дерева на массажную щетку и расчесываю волосы в разных направлениях в течение 5 минут, а затем массирую кожу головы. Волосы становятся гладкими, послушными и блестящими. После месячного курса таких процедур они заметно укрепляются и начинают быстрее расти.

Необходимо учитывать, что масло чайного дерева обладает достаточно сильным травяным запахом с лекарственными нотами, а также может вызвать ожог, если его использовать чрезмерно в неразбавленном виде. Именно поэтому для массажа и принятия ванн я развожу его с базовым маслом, а также добавляю другие эфирные масла с более приятными ароматами (апельсиновое, миндальное).
Полезность: 98
Достоинства
1
Эффективность.
2
Есть риск ожога.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?