Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Фильм не понравился, несмотря на восторженные отзывы критиков

Фильм не понравился, несмотря на восторженные отзывы критиков

Посмотрела фильм «Горбатая гора» совсем недавно, как говориться, «для общего развития». Просто решила пересмотреть все фильмы с безвременно ушедшим в мир иной Хитом Леджером.

Тема однополой любви сейчас массово культивируется в западном кинематографе, и «Горбатая гора» будто «первая ласточка» в череде массы фильмов о геях.

Скажу сразу, по моему сугубо личному мнению, фильм плохой и нудный. Еле досмотрела его до конца. Почему-то не зацепило сие действо вообще.

Мужчины-ковбои ведут двойную жизнь. В 60-е годы прошлого века гомосексуализм подвергался жестокому осуждению общества, поэтому на протяжении десятилетий запретная связь Джека Твиста и Энниса дель Мары остается тайной.

Сюжет, который без проблем можно было бы уложить в полуторачасовой фильм, растянули на два с лишним часа. Эмоций никаких данное произведение у меня не вызвало, быть может, я еще не дозрела до понимания этого кино.
Полезность: 165
Достоинства
1
Можно посмотреть на Хита Леджера
2
Фильм просто ни о чем, не зацепил вообще
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?