Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Женское счастье

Женское счастье

Фильм «Чего хотят женщины» (2000) с Мэлом Гибсоном в главной роли по телевизору показывают довольно часто. И, зная сюжет практически наизусть, я никогда не могу удержаться от просмотра. Главный герой - настоящий мачо, суперспециалист в рекламе, плейбой и не слишком заботливый отец - получился очень обаятельным и узнаваемым. Нравится мне и героиня - настоящая бизнес-вумен, сильная, стильная, живая.

Сюжет несложен - после небольшого несчастного случая герой Гибсона начал понимать мысли женщин и узнал все их чувства и желания. Надо сказать, что полученными знаниями он вполне успешно воспользовался. В фильме множество забавных моментов, которые я могу пересматривать бесконечно. Среди любимых - сцены испытания героем дамских товаров, выбор им платья для дочери.

Правда, чувствуется, что фильм снят женщинами и для женщин. В этом царстве мужчине делать нечего и его даже немного жаль. Складывается ощущение, что он всего лишь оружие для слабого пола - в семье, в карьере, даже в сексе. К счастью, такая ситуация складывается только в фильме.

В жизни подобного хеппи-энда мне бы точно не хотелось. Видимо, идеал где-то посередине, между мачо и женоподобным подкаблучником. Но счастливый финал в жизни главных героев радует - хочется верить, что в этом союзе будет счастлива не только женщина.
Полезность: 82
Достоинства
1
Увлекательный сюжет, хороший актерский состав.
2
Много комедийных моментов.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?