Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв о «Ной»
Отзыв добавлен


Ной: история про большой потоп

Ной: история про большой потоп

Мне не пришлось искать массу причин, чтобы посмотреть этот фильм. Режиссер Даррен Аронофски — достаточная заявка на победу, к тому же и набор актеров в фильме просто феноменальный: Рассел Кроу, Энтони Хопкинс, Дженнифер Коннели и Эмма Уотсон в одном фильме.

В основе, как ни трудно догадаться, библейская история про Всемирный потоп. Собственно, на этом схожесть с оригинальной историей заканчивается — это глубоко переработанная история по канонам блокбастеров.

Работа звезд в фильме однозначно впечатляет: Рассел Кроу и вовсе переиграл самого себя и лишний доказал, что он один из лучших современных актеров. Спецэффекты тоже на весьма приличном уровне, впрочем, в 2014-м году ими уже сложно кого-нибудь удивить.

Неприятный осадок оставляет только то, что от Даррена Аронофски я ждал намного большего. У него пока не получалось снимать неудачные фильмы и к его работам с уважением относятся как любители мейнстрима, так и поклонники артхауса. «Ной» же выглядит довольно обычным фильмом, который мог бы снять любой другой режиссер. Впрочем, это его единственный объективный недостаток.
Полезность: 61
Достоинства
1
Актерский состав.
2
Спецэффекты.
3
Это фильм для широкой публики, довольно упрощенный, что для многих будет недостатком.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?