Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Гель «Троксевазин» можно применять при беременности

Хочется верить в эффективность

В период ожидания малыша у меня появились расширенные вены на голенях и постоянное ощущение тяжести в ногах. Врач прописал гель «Троксевазин» - это одно из немногих средств, разрешенных во время беременности.

Гель продается в маленьких тюбиках по 40 г и стоит около 150 р. Казалось бы, цена невысока, однако такого количества мне хватало лишь на несколько дней, поэтому общий расход был достаточно велик.

Гель почти прозрачный, без ярко выраженного запаха. Его можно не хранить в холодильнике, но я делала именно так, поскольку в охлажденном виде он намного приятнее для применения. Впитывается очень быстро, не липнет.

К сожалению, ошеломляющего эффекта я не заметила. Лопнувшие капилляры так и остались на месте, вздувшихся вен не стало меньше. Единственный плюс, позволяющий судить о положительном действии «Троксевазина»- варикоз перестал прогрессировать.
Полезность: 128
Достоинства
1
Легкость нанесения.
2
Быстрая впитываемость.
3
Высокая цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?