Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Дорого - не значит качественно

Дорого - не значит качественно

Как и любая другая мама, я стараюсь давать своему ребенку только все самое лучшее. Выбрала из всего представленного в магазине детского питания самое дорогое – пюре Гербер. Взяла две баночки «Морковь» и «Картофель» и поспешила домой, чтобы накормить любимую дочурку действительно хорошим и полезным, как мне тогда казалось, питанием.

Однако ожидания мои не оправдались – дочка от такого лакомства отказалась. Попробовала ложечку и сразу выплюнула. Я, конечно, расстроилась и решила, что к прикорму моя малютка пока не готова. Но, как выяснилось позже, дело было вовсе не в этом. В этот же день вернувшийся с работы муж выложил на стол баночку детского питания «Бабушкино лукошко». Я была просто в шоке, когда мой ребенок съел все это пюре, причем с огромным удовольствием.

Спустя некоторое время, снова купила пюре Gerber, и опять дочка от него отказалась. На этот раз я сама попробовала ложечку. Вкус, мягко говоря, неприятный. Такое ощущение, что в пюре добавлен крахмал или само оно сделано путем разведения какого-то порошка. В общем, баночки с питанием Гербер я теперь обхожу стороной.
Полезность: 205
Достоинства
1
Некоторое пюре словно подкрашено
2
Ощущение присутствия крахмала
3
Дорогое
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?