Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Отличное место для детей и взрослых

Отличное место для детей и взрослых

Впервые в Московском зоопарке я побывала еще в школе. В памяти осталось только то, что там много разных животных, а также очень красиво все оформлено. Когда моему ребенку исполнилось 2 года, то я решила свозить его туда, а заодно и самой обновить воспоминания.

Поехали туда в субботу летом. Погода была хорошая - и не очень жарко, и без дождя. Из минусов - мы долго искали место для парковки, в результате достаточно далеко пришлось идти пешком. А потом еще огромные очереди в кассу - с маленьким ребенком это не очень хорошо, т.к. ребенок уже за это время устал. Внутри тоже было очень много народу и к клеткам не всегда была возможность подойти. Территория зоопарка большая и обойти ее всю за один раз с ребенком не получилось. Но основных животных мы увидели. Это очень полезно, что малыш увидел их вживую, а не на картинках. Ему очень понравилось рассматривать жирафа, слона и тигров. Да и разные птицы ему тоже понравились, некоторых из которых он уже знал, а остальных выучил прямо там.

Мы провели в зоопарке 5 часов (больше ребенок не выдержал), за это время мы посмотрели основных обитателей, покатались на детских машинках и пофотографировались. Наша поездка малышу очень понравилась - еще долгое время он об этом постоянно говорил. А заодно и получил дополнительные знания об обитателях нашей планеты. Считаю, что такие экскурсии необходимы не только детям, но и взрослым.
Полезность: 119
Достоинства
1
Очень много животных.
2
Недорогой билет.
3
Большие очереди в выходной день и нет возможности поставить машину поблизости.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?