Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Простой, но со смыслом

Простой, но со смыслом

Фильм оставил после своего просмотра неоднозначные впечатления. Некоторым он покажется пустым и простым, но он не бессмысленный. Хотя может быть в простоте вся его изюминка.

Я, конечно, не критик, поэтому до конца не смогу сформулировать, что мне в данном фильме показалось странным. Наверное все же концовка. Посмотреть этот фильм однозначно стоит. В нем красочный одесский говор, юмор, море, солнце и философия. Фильм снят удачно, просмотр приятен и ни какой грязи в нем нет, хотя сама тема щекотливая.

Тетя Люба - милая, добрая и правильная женщина, содержит бордель. У нее есть девочки Зигота и Гитлер. Весь фильм построен на отношениях, его можно разделить на две части - добро и зло. Выделю актрису Катерину Шпиц, сыгравшую роль Гитлер просто восхитительно, очень реалистично. Хотя и остальные актеры тоже не плохи. Этот фильм можно пересматривать хоть сколько, не потеряв и капли интереса к нему, а это уже огромный плюс.
Полезность: 110
Достоинства
1
Приятно смотреть.
2
Хороший актерский состав.
3
Хороший юмор.
4
Не ясный финал.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?