Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Пантовигар - витамины для роста волос

Эти витамины стали моим спасением

На протяжении двух месяцев я придерживалась жесткой (как теперь я это понимаю) диеты с ограничением углеводов. Результатом такого стрессового питания стала потеря лишнего веса, а также ухудшение состояния волос: чаще стала замечать, что волосы остаются на расческе, секутся, да и просто лишены блеска. Смена ухаживающих средств, различные маски в домашних условия помогали, но крайне медленно. Было необходимо что-то более эффективное. Посоветовавшись со знакомым фармацевтом, я остановила свой выбор на специальных витаминах для волос «Пантовигар».

Витамины «Пантовигар» – средство не из дешевых, 30-дневный курс препарата обходится примерно в 1550 рублей. Сейчас, спустя почти два месяца после начала приема, я не жалею о потраченных деньгах, и обязательно пройду третий курс. Безусловно, существуют и более дешевые препараты, но вряд ли они могут дать столь быстрые результаты.

Примерно после третьей недели приема уменьшилось выпадение волос, а через полтора месяца и вовсе прекратилось. Волосы за это время стали длиннее примерно на 6 см и заметно более густыми. Во время приема «Пантовигара» я не применяла никаких других витаминов и лекарственных препаратов, так как в этом нет необходимости. Стоит упомянуть и еще об одном положительном эффекте данного препарата – он помогает сделать ногти более здоровыми, а также усиливает их рост.
Полезность: 141
Достоинства
1
Останавливает потерю волос
2
Способствует ускоренному росту волос
3
Улучшает состояние ногтей
4
Высокая стоимость
5
Для достижения эффекта необходимо несколько упаковок
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?