Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


И снова про золушек

И снова про золушек

Все начинается стандартно – есть героиня, серая мышка, есть ее друзья, которых такое положение дел не устраивает, которые не любят серых мышек. Они пишут в передачу, и вот две очаровательных ведущих появляются с чеком на 100 тысяч рублей, которые можно потратить только на себя, любимую. Сумма для многих фантастическая, соблазн согласиться на участие в шоу велик.

Ведущие вначале проводят разведку, что послужило причиной такого невнимания к себе. А затем безжалостно избавляются от старого гардероба. Исключение – одна самая любимая вещь, которую потом специально переделывает дизайнер. Ведущие показывают стиль, который должен пойти героине на манекенах. А затем отправляют в самостоятельный шопинг-заплыв.

Так вот, самой все верно себе купить без помощи ведущих не удавалось никому и ни разу. В финале героине дарят целую массу аксессуаров, что не может не радовать. Ну а взволнованные родственники с замиранием сердца следят за преображением. В принципе, передача легкая, особо не на что не претендующая, смотреть, чтобы развлечься и отдохнуть вполне можно.
Полезность: 116
Достоинства
1
красивая одежда и обувь интересные человеческие истории полезно для формирования стиля и вкуса
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?