Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Стильный коммерческий успех

Стильный коммерческий успех

Фильм легкий и яркий. Можно растащить его на пенсии – сценки мюзикла. Суть фильма – противостояние серой безликой массе и желание быть ярким, живым, просто-напросто человечным.

Интересный момент в фильме, что отец главного героя, отец, который реально воевал, спокойно отнесся к тому, что его сын стал стилягой. А те, кто в трамваях ругались на главного героя, что мол, за таких воевали, а теперь вы нас предали, сами, видимо, в боях не участвовали. Конечно, в фильме есть много про любовь. И не только про Камасутру, которую давали друг другу читать под строжайшем секретом, но и про настоящее, светлое чувство.

Впрочем, все заканчивается, когда у главного героя появляется ребенок. Тут начинается совсем другая жизнь – не стильная и не серая, а просто другая – с другой ответственностью. Все герои фильма кончают по разному, но финальная песня-сценка говорит нам о преемственности субкультур и их историческом развитии.

Забавно, но многие молодежные субкультуры сегодняшнего дня приняли этот фильм так, как будто он о них и про них. Например, знакомые готы жаловались, что их не понимают так же, как и стиляг в обсуждаемой киноленте. Действительно, стильный коммерческий успех фильму придало то, что это кино можно примерить на себя даже сейчас, спустя почти полвека от тех событий, о которых в нем идет речь.
Полезность: 55
Достоинства
1
яркие сцены хорошая музыка хорошие песни динамичный сюжет
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?