Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Универсальная вещь для приготовления любых блюд

Универсальная вещь для приготовления любых блюд

Несмотря на безумно высокую, по крайне мере для меня, цену этого сотейника, я все же решила купить его, ведь хорошей сковородки в хозяйстве не хватало уже давно. Опробовав сотейник BergHOFF в деле, покупкой осталась довольна.

Порадовали внушительные размеры посудины, позволяющие готовить еду для семьи из четырех человек не на один обед или ужин, а на 2-3 дня. Антипригарное покрытие оказалось довольно гладким, скользким, но при этом приятным на ощупь. Со своими непосредственными обязанностями сковорода справляется на пять с плюсом. Идеально подходит для приготовления любых блюд, будь то блины или жареная картошка.

Сотейник легко очищается даже от самых отчаянных шкварок с помощью губки и обычного жидкого моющего средства. Думаю, если соблюдать все правила использования этой посуды, она сможет прослужить долгое время, не потеряв своих первоначальных качеств, даже при очень активном использовании.
Полезность: 267
Достоинства
1
- внушительный объем;
2
- антипригарное покрытие;
3
- красивый дизайн;
4
- подходит для приготовления любых блюд.
5
- высокая цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?