Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Неспособность воплотить задуманное определила провал скандальной картины

Неспособность воплотить задуманное определила провал скандальной картины

Фильм «Дневник нимфоманки» - яркий пример неудачной попытки режиссера придать эротической бездумности и пошлости определенность, смысл и загадочность. Перед зрителем вроде бы должен встать вопрос о душевных переживаниях главной героини, а сердце должно сжиматься при столкновении этой несчастной больной женщины с непониманием и тяготами стереотипного мира.

Нет ни тени сомнения в том, что, если подобные женщины действительно существуют, им непросто найти постоянного партнера и родственную душу, однако в данном случае я не верю главному герою, не верю режиссеру, не верю в реальность диалогов. Фильм не трогает и не оставляет ни одной осадочной пылинки, заставляющей задуматься о жизни, о жестокости, об одиночестве и о других проблемах, явно задуманных, но так и не воплощенных режиссером.
Полезность: 54
Достоинства
1
Отсутствие глубокого смысла, непривлекательная главная героиня, плохая актерская игра.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?