Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Кремовые тени для век MAC Paint Pot - тени-база

Кремовые тени для век MAC Paint Pot - тени-база

Профессиональная косметика от MAC всегда была выше всяких похвал. Тени Paint Pot имеют кремообразную, очень нежную текстуру. Их легко растушевать на веке, цвета в палитре естественные. Чтобы сделать более насыщенный оттенок, можно смешивать тени с другими тенями – например, с рассыпчатыми.
Кремовые тени подходят в качестве базы под обычные или рассыпчатые тени, не скатываются, ложатся ровно, без комочков. Но можно использовать и как самостоятельный косметический продукт, не опасаясь, что тени «сползут». Пробовала также наносить поверх стрелки лайнерами – база повела себя отлично. Удобно распределять Paint Pot пальцами.
Полезность: 202
Достоинства
1
Экономичные тени, которые можно использовать в качестве базы или самостоятельно, наносятся пальцами или кистью, аппликатором.
2
Высокая цена, тени подсыхают через несколько месяцев использования.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?