Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лососевая икра от производителя fine food – продукт отличного качества с праздничным вкусо

Лососевая икра от производителя fine food – продукт отличного качества с праздничным вкусо

Для нашей семьи красная лососевая икра – это продукт, который, наравне с селедкой под шубой, является традиционным праздничным блюдом. Точнее ингредиентом, с помощью которого можно приготовить вкуснейшие бутерброды.
К несчастью, современными производители этого продукта часто «грешат» - икра может горчить, кислить или солонить, отдавать посторонними вкусами или быть слишком клейкой.
Производитель fine food не относится к числу вышеописанных. Лососевая зернистая икра от этого бренда – по-настоящему рассыпчатая, с умеренной маслянистостью, прекрасным вкусом, умеренной соленостью и без каких-либо посторонних запахов. К тому же цена на этот продукт, по сравнению с другими производителями, является довольно средней.
Упакована зернистая икра лосося от fine food в удобные для открывания и дальнейшего использования баночки. Всем рекомендую!
Полезность: 119
Достоинства
1
Прекрасные вкус и консистенция.
2
Средняя цена на продукт.
3
Удобная для использования упаковка.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?