Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Ничего особенного

Ничего особенного

Производители чая придумывают разные ухищрения, чтобы выделиться и продать свой товар. Не отстает от остальных и компания «Конфуций», которая позиционирует себя как производитель элитных, необычных чаев.

Купила на пробу подарочный набор «Жасминовый венок», который состоит из трех видов зеленого чая. Первый вид «Жасминовый венок» - крупнолистовой чай с лепестками жасмина. Честно - ничего особенного. Таких много и не за такую цену. В упаковке всего 54 грамма.

Второй вид - «Чай - Олень», почему Олень - не понятно, может особенности перевода. Говорят, что этот сорт прессованного чая хорошо расщепляет жиры. В упаковке - 12 грамм. Чай попила, впечатлений он никаких не оставил, и мои жиры так и остались при мне.

Третий вид, из-за которого, собственно, и был приобретен весь набор - «Жасминовый венок» в виде бутона, который при заваривании раскрывается, и внутри появляются полураскрытые цветки жасмина. Согласна, раскрывается очень красиво. Правда, чайник заварочный у меня темный керамический, поэтому пришлось настаивать чай с открытой крышечкой. На вкус напиток не очень, обычный. В наборе всего два бутона. Вес - 14 грамм.

На мой взгляд, этот подарочный набор чаев - очень грамотная попытка преподнести обычный товар как нечто особенное. Больше покупать подобные наборы не буду.
Полезность: 109
Достоинства
1
Красивая упаковка, необычное название, хороший подарок.
2
По вкусу ничего особенного и платить такие деньги для того, чтобы посмотреть как красиво раскрывается бутон не стоит.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?