Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Произведение на все времена

Произведение на все времена

Классика на то и классика, чтобы всегда быть актуальной. Роман Тургенева "Отцы и дети" будет актуален всегда, ведь конфликты "отцов и детей", разных поколений, всегда имели и имеют место быть. Герой романа - молодой нигилист Базаров, все и вся отрицающий, типичный представитель тогдашней молодежи. Ему противостоит представитель старшего поколения-Павел Петрович Кирсанов, являясь, собственно, его антиподом. И конфликт межу ними неизбежен.
Прочитав это роман, невольно задаешься вопросом: «А возможно ли взаимопонимание между «отцами» и «детьми»? Да, оно возможно, но лишь при усилиях обеих сторон, при желании понять друг друга, пойти на компромисс. Сталкиваясь с какими-либо проблемами во взаимоотношениях с родителями, мы должны вначале поставить себя на их место и постараться понять их.
Полезность: 168
Достоинства
1
Легко читается.
2
Заставляет задуматься над вечной проблемой.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?