Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Крем для настоящих любителей шоколада

Крем для настоящих любителей шоколада

Несколько месяцев назад увидела в магазине разноцветные банки известной марки ORGANIC SHOP. Удивил объем - 450 мл. Содержимое тоже заинтересовало. В эту линейку под названием Body Desserts вошли скрабы, пены для ванны, кремы, масла и другие средства для ухода за кожей. Выбор пал на питательный крем-суфле для тела Body Desserts Royal Chocolate. Производитель обещал хорошее увлажнение, смягчение кожи и аромат настоящего шоколадного десерта.

После вечернего душа решила протестировать средство. Это было ошибкой, так как крем является тонирующим! При втирании он окрашивает кожу в светло-коричневый цвет. Особенно хорошо красятся ладони. Однако их можно отмыть с мылом и щеткой, что порадовало. Обычный автозагар так легко не удалить.

Средство по цвету и консистенции напоминает мягкую шоколадную пасту. Пахнет очень сладко, даже навязчиво. Особого смягчения кожи не заметила. Судя по всему, основная задача суфле - окраска и отдушка кожи. Долго думала, как можно применить этот крем. Выход нашелся - небольшую порцию шоколадного суфле добавляю в обычный лосьон для тела с миндальной отдушкой. Запах получается более приятным, а коричневый цвет на коже почти не виден. Планирую попробовать суфле в качестве основы для кофейного скраба.
Полезность: 103
Достоинства
1
Низкая цена.
2
Аромат очень навязчив.
3
Окрашивает кожу, плохо увлажняет.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?