Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Недорогой диетический продукт

Недорогой диетический продукт

Икра минтая - отличный вариант для быстрого завтрака. С ней можно сделать вкусные бутерброды, использовать для начинки блинчиков. Я чаще всего покупаю баночки под маркой «Золотой улов». Нравится соотношение цены и качества.

Икринки в банке умеренно плотные, приятно зернистые. Масса получается не жидкой и не вязкой, консистенция просто идеальна для бутербродов. Нравится и умеренное количество соли - некоторые марки постоянно пересаливают продукт.

Отдельного уважения заслуживает подробный перечень ингредиентов. На баночке указано, что икра произведена из замороженного сырья, но на ее вкус это абсолютно не влияет.

Кстати, недавно узнала, что икра минтая, не уступая в полезных свойствах лососевой, гораздо менее калорийна и вполне подходит для диетического питания. Так что во время похудения буду делать бутерброды не с мягкой булкой, а с цельнозерновыми хлебцами, а сливочное масло заменю листьями салата.
Полезность: 114
Достоинства
1
Приятный вкус, мелкие однородные зерна.
2
Низкокалорийная.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?