Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Чудесный и очень трогательный фильм

Чудесный и очень трогательный фильм

Жила-была одна маленькая девочка по имени Олив, и ей очень хотелось победить в детском конкурсе красоты. Правда, шансов на это (объективно говоря) у нее не было никаких. Зато была большая и нескладная семейка, к которой замечательно подходит выражение «каждый сходит с ума по своему». И вот эта компания неудачников садится в разваливающийся на ходу семейный фургон - и в полном составе через всю Америку едет добиваться для неуклюжей толстушки Олив короны королевы красоты... Правда, путешествие не заладилось с самого начала. Взять хотя бы дедушку: он умер. Пришлось везти с собой его труп. И это было только начало...

Казалось бы, у этой истории, снятой клипмейкерами Валери Фарис и Джонатаном Дэйтоном, есть все задатки к тому, чтобы стать стандартной американской комедией среднего пошиба с элементами черного юмора. Но вместо этого каким-то загадочным образом получился чудесный, очень добрый и светлый и чрезвычайно трогательный фильм. Собравший к тому же внушительную коллекцию наград кинофестивалей различных уровней. Одних только «Оскаров» два - за сценарий и мужскую роль второго плана (Алан Аркин - дедушка).

А настоящее украшение фильма, по-моему - Эбигейл Бреслин. Совсем юная актриса − на момент съемок ей было 9 лет, а ее героине - 7. И с экрана бьет такая энергия, что устоять перед ней невозможно.

Правда, фильм сильно теряет в русской озвучке. Я смотрела на фестивальном показе с титрами - и это было восхитительно, в частности, как раз то, как работала голосом Эбигейл. И на финальных титрах зал аплодировал стоя! Поэтому если есть возможность - лучше смотреть в оригинале.
Полезность: 68
Достоинства
1
Отличная комедия, светлая и трогательная.
2
Блестящая актерская игра.
3
Много «черного» юмора и шуток «ниже пояса».
4
Сильно теряет в русской озвучке.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?