Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Лучше никакого продолжения, чем такое

Лучше никакого продолжения, чем такое

Насколько мне нравится старая «Ирония судьбы», настолько вызывает отторжение продолжение этого гениального фильма. Все-таки в моем представлении судьбы главных героев рисовались совершенно другими. Ведь «Ирония...» – это новогодняя сказка, а сказки просто обязаны заканчиваться или хорошо, или очень хорошо.

В новом фильме мне не понравилась игра ни старых актеров, ни тем более новых. Один лишь герой Сергея Безрукова вызывает симпатию и совершенно непонятно, почему именно он вынужден мириться с ролью отрицательного персонажа и в итоге остается ни с чем.

В общем, однократного просмотра мне хватило, чтобы понять, что больше я этот фильм смотреть не буду, а вот старый согласна пересматривать вновь и вновь, каждый год 31 декабря в предвкушении Нового года.
Полезность: 66
Достоинства
1
Убедительная игра Сергея Безрукова.
2
Продолжение получилось слишком натянутое и в общем никакое.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?