Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Великолепное средство!

Великолепное средство!

Когда средства для мытья полов только появились в продаже, я, человек из советского прошлого, была просто поражена - дескать, мыли мы мыли полы без всяких этих цветных эмульсий и дальше будем мыть, в доме чище от этих водичек не будет, а хорошая хозяйка и без них свое жилье в чистоте держать будет. Крепилась я долго, пока не пришлось у больной сестры помыть в ее квартире полы с эти пропером. Это она попросила добавить, чтобы хорошо пахло в комнате. Ну ладно, думаю, просьба больного человека - закон, а мне нетрудно. Ну, скажу я вам, когда я закончила с уборкой, у меня было ощущение, что я занималась каким-то очень приятным делом, а не полы намывала. И с каким же удовольствием я прошлась босиком по этим полам! А запах!

По дороге домой зашла в магазин бытовой химии и на радостях купила сразу 5-литровую бутылку Mr.Proper universal. Там как раз скидки были, мне она досталась по 460 рублей. Не поверите, выходных, чтобы заняться уборкой, ждала со вторника! И вот наступил день уборки, и он впервые за много лет не был для меня тяжелой повинностью, все делала с радостью, потому что: отмывает и линолеум, и дощатый крашеный пол отлично, никаких разводов, а запах... И ведь можно один раз только протереть пол, не надо елозить тряпкой 2-3 раза, добиваясь, чтобы не было белесых пятен от воды.

В общем, я теперь всем соседкам уши прожужжала, чтобы и они облегчили себе жизнь с мистером Проппером. Некоторые мне в ответ говорят, что ведь, дескать, химия. А я им в ответ - а что, ваши шампуни - не химия? А средства для мытья посуды, раковин, унитазов, плит - не химия? Ну, думаю, что и они скоро тихонько купят да и попробуют хоть разок помыть пол с Mr.Proper. Уверена, они уже не захотят делать это без него.

Да, средство не зря называется универсальным, я мою им и фаянс, и стены в ванной, и даже мебель из пластика - стулья, табуреты. Ведь это удивительно просто - смочишь тряпочку, проведешь по загрязнению и - все чисто! Как жаль, что мы в СССР были лишены таких чудес!
Полезность: 282
Достоинства
1
Эффективен. Доступная цена. Моет и чистит разные поверхности - от полов до плитки в ванной. Великолепно пахнет, и тонкий неназойливый запах держится дня два.
2
Прибираться, используя Mr.Proper, надо все же в резиновых перчатках, чтобы поберечь ручки и ногти, химия все же...
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?