Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Нежная маска для питания кожи

Нежная маска для питания кожи

Продуктами из серии Avon «Молоко и Мёд» пользуюсь давно, но до питательной маски очередь не доходила. Решила восполнить пробел и на распродаже приобрела тюбик этого средства. Маска кремообразная, жидковатая, запах насыщенно-медовый, характерный для всей серии. Заявлена как питательная, поэтому рекомендуется для сухой и чувствительной кожи.

Сделав пару процедур, выяснила, что обещания производителя подтвердились. Кожа, шелушащаяся от недостатка влаги, стала более мягкой и гладкой, рельеф выровнялся, лицо стало свежее. Наношу маску на лицо и шею на 15 минут, затем смываю теплой водой и протираю кожу увлажняющим тоником или цветочным гидролатом. Сразу после процедуры кожа выглядит идеальной, через полчаса эффект смягчается, но ощущение мягкости и увлажненности остается.
Полезность: 66
Достоинства
1
Хорошо питает и смягчает кожу.
2
Цена.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?