Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Фруктово-шоколадное удовольствие для рук

Фруктово-шоколадное удовольствие для рук

Люблю лимитированные новогодние новинки и стараюсь отслеживать все предложения любимых марок. Поэтому заказала по каталогу Faberlic новую серию «Кафе красоты» с ароматами шоколада и апельсина, в том числе и ночной крем для рук «Апельсин в шоколаде». Крем упакован в красивую круглую банку благородного шоколадного цвета, продукт защищен мембраной из фольги. Сам крем имеет нежный оранжевый оттенок и очень приятный стойкий аромат молочного шоколада с апельсиновой прослойкой.

Пользоваться кремом приятно, хотя я бы предпочла средство в тубе. Нежная масса быстро впитывается, не оставляя на коже пленки. Наношу средство вечером, или когда нахожусь дома - сильный кондитерский аромат может диссонировать с парфюмом. Расходуется средство очень экономично, думаю, хватит его на несколько месяцев.
Полезность: 69
Достоинства
1
Приятный вкусный аромат.
2
Умеренная цена.
3
Не слишком удобная упаковка.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?