Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Маска Natura Siberica Night Detox - детоксом и не пахнет

Маска Natura Siberica Night Detox - детоксом и не пахнет

К продуктам бренда «Натура Сиберика» у меня всегда было особое отношение. Моя любовь к ним началась с шампуней, потом я полюбила их скрабы для тела, кремы для лица. Попробовала я и маски этой фирмы. Однако с ними у меня любовь как-то не сложилась. Ночная маска для лица Night Detox – одно из моих разочарований в линейке «Натуры Сиберики».

Маска помещена в тюбик объемом 75 мл. Производитель уверяет, что это средство гарантирует детоксикацию, регенерацию и восстановление баланса дермы. Активными ингредиентами маски выступают череда, сибирский женьшень, зеленый чай. Также на тюбике написано, что маска изобилует витамином Р и растительным эластином. Со слов производителя, средство не содержит в составе синтетических красителей, отдушек, парабенов, СЛС.

Маска имеет гелеобразную текстуру и светло-коричневый цвет. Однако запах оставляет желать лучшего! Именно он меня сначала и насторожил. Маска отдает запахом одеколона советских времен. Думаю, что производитель слукавил, говоря о том, что в ней отсутствуют синтетические отдушки. Запах у нее химозный!

Использовала эту маску каждый вечер, наносила на очищенное лицо. Смывать ее не нужно. Наносится она неплохо, хорошо распределяется, но оставляет на коже чувство липкости. Такое ощущение, что на коже находится тоненькая пленка. Заметила, что маска провоцирует появление поверхностных небольших прыщиков.

Сначала я думала, что в этом и проявляется ее детокс-эффект: она как бы вытягивает всю гадость из кожи на поверхность – отсюда и прыщи. Теперь я думаю, что она просто напрочь забивает поры, поэтому они воспаляются и возникают прыщи. В общем, больше эту маску не приобрету. Ни о каком детоксе здесь речи вообще нет. Единственный плюс: эта маска немного отбеливает и увлажняет лицо.
Полезность: 147
Достоинства
1
Низкая цена.
2
Отбеливает и увлажняет кожу.
3
Оставляет чувство липкости на коже.
4
Забивает поры.
5
Не отвечает заявленным качествам.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?