Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Хорошее дополнение к спортзалу и здоровому питанию

Хорошее дополнение к спортзалу и здоровому питанию

Антицеллюлитный крем TianDe с экстрактом тахуа позиционируется производителем как уникальное средство для победы над целлюлитом, причем якобы можно обойтись без диет и мучительных физических занятий. Думаю, вряд ли кто в это поверит. Я тоже рекламе не доверяю, но крем купила попробовать. К тому же был отличный опыт с кремом антицеллюлитным TianDe с маслом перца чили.

Крем с тахуа не жгучий, текстура масляная, впитывается долго, подходит для массажа. Я после ванны наносила на проблемные места и растирала массажером-валиком или варежкой из люфы. Запах странный, какой-то лекарственный, но достаточно быстро выветривается. Растирать нужно долго, или ждать, пока впитается, иначе липнет одежда.

Использовала его строго каждый вечер, две недели, перед морским отдыхом. По истечении этого времени результат неплохой, кожа в целом упругая, ровная, не сухая и гладкая. Не требует дополнительного увлажнения по утрам. Можно усилить эффект, если делать обертывания тонкой пленкой поверх крема и оставить на ночь.

В целом, неплохой крем для тех, кто не может переносить жгучие крема. Антицеллюлитный крем с тахуа быстрого эффекта не даст, но накопительный результат будет, особенно, если не забывать пить много воды и давать себе физическую нагрузку.
Полезность: 169
Достоинства
1
Экономный расход, хорошее увлажнение.
2
Долго ждать результата.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?