Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Классический американский юмор

Классический американский юмор

Поиск хорошей комедии - дело непростое. Казалось бы, нужно всего лишь найти фильм забавный, с более-менее прописанным сюжетом и актерами нормального уровня - обычно этого достаточно, чтобы скрасить вечер просмотром комедии. Но даже под эти параметры крайне редко нахожу что-то подходящее.

По рекомендации друзей решила посмотреть фильм «Три балбеса», снятый небезызвестными братьями Фаррелли. Это именно они сняли «Тупой и еще тупее». Сюжет фильма достаточно прост: трое сирот, выросших в детском доме, стараются спасти свой разорившийся приют, а заодно попадают в нелепые «смешные» ситуации. Впрочем, смешные ли они? Это вопрос спорный.

Братья-режиссеры продолжают линию «Тупого и еще тупее» и строят все комичные сцены на классических приемах американских комедий, рассчитанных на массового зрителя, - это удары, падения и столкновение с не самыми приятными веществами, если говорить эвфемизмами.

Допускаю, что кому-то фильм действительно показался смешным. Ведь недаром направление именно такого юмора успешно развивается на протяжении десятилетий. Но мне «Три балбеса» показались слишком уж примитивными, предсказуемыми и грубыми. Вряд ли буду когда-нибудь рекомендовать его к просмотру.
Полезность: 76
Достоинства
1
Понравится тем, кому пришелся по вкусу «Тупой и еще тупее».
2
Слишком простой сюжет и не смешные диалоги.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?