Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Гель для ног "Калина" - достойная альтернатива дорогим брендовым гелям

Гель для ног "Калина" - достойная альтернатива дорогим брендовым гелям

Гель для ног производства ООО «Калина» никогда не купила бы, т.к. пользовалась всегда дорогими кремами одной известной израильской компании, и даже не обратила бы внимания на него в магазине, если бы мне не порекомендовала его моя коллега, страдающая теми же проблемами, что и я. А именно - чрезмерная сухость стоп, трещинки на пятках и начинающийся грибок. Она сказала, что пользуется этим гелем уже год и о проблеме забыла. Я не поверила, особенно когда увидела этот тюбик и взглянула на цену - 22 рубля. Но, стыдясь самой себя, купила это копеечное средство.

Как только открыла, отшатнулась от запаха. Ментол с чем-то непонятным. Грубо. Да еще и голубой... Ну, что я могу сказать, - уже через полмесяца я не променяла бы этот гель ни на какой другой. От испуга, что все узнают об этом чуде и скупят вчистую, побежала и купила еще 5 тюбиков.

Действительно превосходное средство, несмотря на неоднозначный запах. Если нанести на чистую распаренную кожу стоп и помассировать, быстро впитывается, смягчает необычайно, снимает чувство усталости. Раньше пользовалась им только на ночь, теперь наношу и по утрам, он хорошо дезодорирует ноги (запах, к счастью, на носочки и на обувь не переходит). Слышала отзывы, что он оставляет жирную липкую пленку на ногах... Ничего подобного! Просто надо применять правильно, т.е. намазывать его не на сухие ноги, а только на чисто вымытые горячей водой, а еще лучше распаренные. И втирать массажными движениями, тогда все будет ОК.

Через 2 месяца использования заметила, что исчезает грибок, уже нет жжения между пальчиками, слезает уродливый ноготь, нарастает новенький. Это надо же! А разрекламированное дорогое средство не помогло. Вот хотите верьте, хотите нет.

Кстати, рекомендую этот гель и мужчинам.
Полезность: 103
Достоинства
1
Цена, цена, цена! Мягкая текстура, не уступает брендовым дорогим (до 600 рублей!) кремам для ног.
2
Не очень приятный запах, слишком скромное оформление, отсутствие рекламы такого приличного средства.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?