КБЖУ на 100 г: 158/28/4/2.3

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 500 г
  • Творог (5% или любой другой жирности) — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Измельчите лук.
  2. Соедините в миске куриный фарш, творог, яйцо, измельчённый лук, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородности.
  3. Сформируйте котлеты. Обжарьте их на антипригарной сковороде, добавив минимальное количество масла или без него вовсе. Когда нижняя сторона зарумянится, переверните котлеты и жарьте на медленном огне до готовности. Для сочности можно добавить немного воды и накрыть сковороду крышкой.

Подавайте с гарниром или свежими овощами — полезный обед или ужин готов!