КБЖУ на 100 г: 158/28/4/2.3
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 500 г
- Творог (5% или любой другой жирности) — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Измельчите лук.
- Соедините в миске куриный фарш, творог, яйцо, измельчённый лук, соль и перец. Хорошо перемешайте массу до однородности.
- Сформируйте котлеты. Обжарьте их на антипригарной сковороде, добавив минимальное количество масла или без него вовсе. Когда нижняя сторона зарумянится, переверните котлеты и жарьте на медленном огне до готовности. Для сочности можно добавить немного воды и накрыть сковороду крышкой.
Подавайте с гарниром или свежими овощами — полезный обед или ужин готов!