Инструкция
1
Перед тем как готовить рис, необходимо вымыть из него компонент, из-за наличия которого образуется слизь. Тогда рис станет более пористым и с легкостью впитает лишние соли из организма.
2
Возьмите 3 кг риса, поместите его в большую эмалированную кастрюлю, каждый день промывайте его под проточной водой в течение получаса. Ежедневно повторяйте эту процедуру как минимум одну неделю, в конце этого срока вы заметите, что вода перестает мутнеть. После этого просушите рис и уберите его в бумажный пакет.
3
Теперь с помощью этого риса можно выводить соли из организма. Одна порция риса равна 2 столовым ложкам, каждую порцию варите в кипящей воде не менее 20 минут, постоянно помешивая, так как зерна могут прилипать ко дну. После того как рис будет готов, обязательно промойте его еще раз горячей кипяченой водой. Кушайте рис в теплом виде и только натощак, принимать какую-либо другую пищу можно только через 4 часа.
4
Для того чтобы очищение было более эффективным, съешьте яблоко за час до употребления рисового завтрака, таким образом вы поспособствуете скорейшему выведению солей. Если вы вдруг начнете ощущать голод между принятием риса и основной пищи, сдерживайтесь себя, так как именно в это время происходит очищение организма.
5
Приблизительно к концу первого месяца голод между потреблением риса и другой пищи станет сложнее выдерживать, постепенно начнет появляться слабость, головокружение и общее недомогание. Причина этих явления заключается в том, что вместе с солями рис выводит из организма и полезные вещества, например, калий, который необходим для бесперебойной работы сердца. Поэтому во избежание негативных последствий введите в свой ежедневный рацион такие продукты, как картофель, пшено, орехи, бобы, курагу и изюм. Пейте больше чая с медом.
6
Примерно через месяц после начала своеобразной лечебной диеты начнется выход шлаков и солей, что будет заметно по цвету мочи, она станет более мутной и темной. После окончания двухмесячного курса приема риса еще около 3-4 месяцев соли будут выходить из организма.