Вам понадобится
  • - бананы 2 шт.;
  • - овсяные хлопья 1 стакан;
  • - корица молотая;
  • - изюм;
  • - орехи;
  • - шоколад;
  • - ягоды.
Инструкция
1
Очищаем бананы от кожуры, очищаем их и разминаем мякоть. В отдельной тарелке перемешиваем их с орехами, изюмом, очищенном от косточек, шоколадом, стаканом геркулеса. Остальные ингредиенты выбираем и добавляем по желанию.
2
Сформированное печенье, готовим в духовке при температуре от 250 градусов до 20 минут на заранее смазанном маслом противне. Подаём готовое печенье к чаю для гостей или родных.
3
Украшаем получившееся печенье лесными ягодами, например, черникой. Приятного аппетита!