Вам понадобится
  • - 2 луковицы;
  • - 4 картофелины;
  • - 3 моркови;
  • - 2 свеклы;
  • - подсолнечное масло;
  • - 4 яйца;
  • - 3 плавленых сырка;
  • - 200 г майонеза.
Инструкция
1
Вымыть все овощи. Взять казан, налить в него воды, вскипятить воду. В кипящую воду поместить все овощи и варить до готовности на медленном огне под крышкой, потому что так они сварятся гораздо быстрее.
2
Когда овощи будут готовы, слить горячую воду и залить холодной. Овощи не только быстрее остынут, их станет проще очистить от кожуры.
3
Взять яйца, залить холодной водой. После закипания воды варить еще 10 минут. Слить воду, остудить яйца и очистить от скорлупы.
4
Очистить лук от кожуры, хорошо промыть и крупно нарезать. Для этого салата лучше всего нарезать лук крупной соломкой.
5
Налить в разогретую сковороду подсолнечное масло. Высыпать нарезанный лук в сковороду и обжаривать его, пока он не станет прозрачным. Жарить лук на медленном огне, постоянно перемешивая. Это займёт буквально пару минут.
6
Очистить все овощи, натереть их на крупной терке. Затем натереть на крупной терке яйца и плавленый сыр. Немного сыра и яиц отложить в отдельную посуду для украшения блюда.
7
Взять большую салатницу и выложить ингредиенты слоями: картофель, лук, морковь, лук, майонез, свекла, лук, майонез, сыр, майонез.
8
В качестве украшения используйте тертый сыр или яйцо. Посыпьте ими салат сверху. Кроме того, можно украсить салат веточками зелени.