Вам понадобится
  • - капуста белокочанная;
  • - картофель;
  • - куриное филе;
  • - морковь;
  • - лук;
  • - томатная паста;
  • - растительное масло;
  • - специи.
Инструкция
1
В большую кастрюлю налейте немного воды, добавьте пару ложек растительного масла и поставьте на плиту. Очистите капусту от верхних листьев, мелко пошинкуйте и отправьте в кастрюлю. Добавьте немного соли и специй.
2
Пока капуста тушится, возьмите сковороду, налейте растительное масло и поставьте на плиту разогреваться. Промойте и порежьте куриное филе мелкими кубиками, посолите и поперчите. Обжаривайте на сковороде на медленном огне.
3
Лук и морковь следует помыть и очистить от кожуры. Морковь потрите на крупной терке, а лук порежьте полукольцами или мелкими кубиками. Обжарьте вместе с курицей и картофелем.
4
Помойте и очистите картофель от кожуры, нарежьте небольшими кубиками и обжаривайте вместе с курицей до полуготовности.
5
Когда курица и картофель приобретут румяный оттенок и будут почти готовы, переложите их в кастрюлю с капустой. Воды наливать больше не нужно, так как капуста выделит сок. Добавьте пару столовых ложек томатной пасты или свежих порезанных томатов и доведите блюдо до готовности.
6
Дайте блюду немного настояться и подавайте на стол с любимыми соусами и свежей зеленью. Лучше всего использовать майонез или сметану.