Вам понадобится
  • - 150 г корейской моркови,
  • - 200 г варено колбасы,
  • - 1 огурец,
  • - 50 г маринованных огурцов,
  • - 3 яйца,
  • - 120 г твердого сыра,
  • - 3 ст. ложки майонеза,
  • - 50 г зеленого лука,
  • - соль по вкусу,
  • - укроп для украшения.
Инструкция
1
Ингредиенты для салата рассчитаны на две порции, учитывайте это при приготовлении. Яйца отварите до готовности, затем остудите, очистите и нарежьте крупными ломтиками.
2
Любую вареную колбасу нарежьте тоненькой соломкой. При желании вареную колбасу можно заменить копченой или полукопченой.
3
Твердый сыр, лучше если он будет более соленых сортов, нарежьте соломкой (так же, как и колбасу).
4
Зеленый лук промойте (одного пера вполне достаточно), обсушите и нарежьте по вкусу.
5
Огурец промойте, разрежьте пополам и каждую длинную половинку нарежьте тонкими полукольцами. При желании свежий огурец можно заменить мелко нарезанным малосолёным огурчиком.
6
Корейскую морковь для салата лучше использовать домашнего приготовления, так салат получится более насыщенным. Если домашней нет, то воспользуйтесь покупной. Переложите все подготовленные продукты в миску, немного посолите. Если использовали маринованный огурчик, то соли нужно совсем чуть-чуть.
7
Заправте салат майонезом или сметаной, перемешайте (можно не перемешивать, а положить порцию майонеза сверху каждой порции), разложите порционно, украсьте четвертинками яиц и укропом и подавайте на стол. При желании салат можно выложить слоями.