Вам понадобится
  • - 1 тонкий лаваш,
  • - 200 грамм копченой колбасы,
  • - 100 грамм твердого сыра,
  • - 1 помидор,
  • - зелень по вкусу,
  • - 2 ст.ложки кетчупа,
  • - 2 ст. ложки майонеза,
  • - соль по вкусу.
Инструкция
1
Из лаваша вырезаем круг.
2
Сыр крупно трем. Для пиццы можно использовать любой сорт сыра, но с твердыми сортами она получается вкуснее. Сыр делим на три равные части.
3
В форму укладываем круглый лист лаваша, сверху посыпаем сыром.
4
В чашечке смешиваем две ложки кетчупа с двумя ложками майонеза. Кетчуп можно использовать как обычный, так и с приправами - по вкусу.
5
На сыр кладем второй слой лаваша, который смазываем соусом из кетчупа и майонеза. Основа под пиццу готова. Посыпаем основу сыром.
6
Копченую колбасу нарезаем полукольцами или кольцами. При желании можно нарезать соломкой или кубиками. Кладем колбасу на сыр.
7
Помидоры нарезаем полукольцами или кубиками - смотря как нарезали колбасу. Кладем помидоры между колбасой. Посыпаем сыром и измельченной зеленью (укропом или петрушкой).
8
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов.
9
Ставим пиццу в духовой шкаф на пять минут. Дольше запекать не нужно, так как пицца состоит из уже готовых ингредиентов. Готовую пиццу нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.